Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Canal Inmobiliarias pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Canal Inmobiliarias queda como el único responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley; a través de este instrumento se les informa a los titulares de los datos, la información recabada y los fines que se le dará a dicha información.

Los datos personales recabados de la persona serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son esenciales para atender sus necesidades de servicios y/o pedidos:
1. Identificación y verificación del titular
2. Contactar y dar seguimiento a la solicitud de la persona
3. Informar sobre promociones y servicios
4. Realiza las gestiones necesarias ante las instituciones públicas o privadas para operación de compra-venta a concretarse.
5. Registro en nuestra base de datos
6. Atención a la persona por medio de nuestro servicio en línea (chat y correo electrónico)

Se le hace de su conocimiento que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a la empresa sin su autorización y solo serán utilizados para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, su finalidad y condiciones de uso. Así mismo puede en cualquier momento ejercer su derecho de rectificación, cancelación y oposición al uso de sus datos.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos se deberá presentar la solicitud respectiva través del siguiente correo electrónico: contacto@canalinmobiliarias.com

En cualquier momento puede usted revocar el consentimiento de uso de sus datos personales, sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos es posible atender su solicitud de manera inmediata y así mismo para ciertos fines, la revocación de consentimiento implicará que no podamos seguir prestando los servicios que nos haya solicitado, o la conclusión de la relación con nosotros.

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales, nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras practicas de privacidad, u otras causas. Se le informará de cualquier cambio a este Aviso a través de el correo electrónico provisto por usted.